注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全职妈妈看大盘

炒股心得,育儿经

 
 
 

日志

 
 
关于我

养孩子和炒股票是现阶段最重要的任务

网易考拉推荐

究竟是否地量,需要时间来验证  

2013-11-11 20:08:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日沪指小幅反弹,成交量创近期新低,为599亿。显示市场观望气氛浓厚。纯技术派开始蠢蠢欲动,认为地量见地价,但是是不是地量还很难说,熊市中这个成交量并不算很低,1949点以前,曾连续两三个星期成交量在300-400之间。以我的愚见,所谓地量并不是某一个交易日的低成交,而是维持了一段时间的低迷成交量,地量之说才能成立。好像今天在三中全会消息真空的情况下出现的谨慎低迷,实在不能作为判断标准。

最近已操作了一轮002670,小赚了一笔,本打算再做一轮,可是今早竟然顾着玩游戏错过了买入时机,现在只求股价能再探一探下轨,让我再搭个车。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017