注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全职妈妈看大盘

炒股心得,育儿经

 
 
 

日志

 
 
关于我

养孩子和炒股票是现阶段最重要的任务

网易考拉推荐

谨慎做多  

2013-11-27 21:10:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘最后半小时,多方突然发力,指数站上2200点,下午继续无序震荡,收盘2201点。

大盘已经经过了7天的横盘调整,调整振幅只有区区35点,这7天的走势与8月27日到9月5日的走势十分相近。除了上次的走势,几大均线经过连续的上升已经多头排列;而这次经过连续下跌几大均线还在修复过程中之外,几乎如出一辙。都是平均交易量比前期小幅放大;都是窄幅震荡整理;都是权重股频繁试盘却不急于突破。不知这次是诱多还是准备爆发的前兆,总之目前在接近500日线的前提下以近六成仓位谨慎做多。

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017