注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全职妈妈看大盘

炒股心得,育儿经

 
 
 

日志

 
 
关于我

养孩子和炒股票是现阶段最重要的任务

网易考拉推荐

暴力哥为何出手?  

2013-08-16 11:43:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日盘中异动,一分钟内指数暴涨100多点,闻所未闻。

任何行为一定有理由,暴力哥的理由是什么?负面的猜测,因为指数逐渐走坏,对即将推出的ipo和国债期货十分不利,因此此举意在将指数拉回上升通道,考虑到今天是周末,跟盘风险极大,应按兵不动。正面的猜测,将出台激励措施,先知先觉的资金提前布局,那么合理的做法是悄悄潜入,而不是瞬间推高指数,引起大量跟风盘,此举不合逻辑。

等等消息吧,投资不是一朝一夕的事,不需要强求抓住每一个机会。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017