注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全职妈妈看大盘

炒股心得,育儿经

 
 
 

日志

 
 
关于我

养孩子和炒股票是现阶段最重要的任务

网易考拉推荐

满仓过中秋,会不会积食?  

2013-09-18 21:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日缩量小阳星,不知该解释为下跌中继还是反弹前兆,反正博主是满仓过节了。

如果一定要为这个行为辩护,博主来说说理由

1.1849点以来,市场一直走得很有耐心,以横盘的姿态缓缓涨着,竟不知不觉由1950涨到了2100一线,博主天天看盘,竟没有发觉,期间仅以三成仓位小幅参与并做了一次高抛低吸,盈利十分有限。直到9月4日连续小幅放量横盘后现突破迹象时才察觉市场意图,并做了加仓动作。市场若有主力,那么主力无疑是耐心十足且控盘水平十分高超的。

2.上个星期连续放量拉升,虽只拉了金融相关板块,但力度十分惊人,交易量更是近两年未见。虽然配合金改题材,得到强力拉升的只有金融板块,很容易被解读为只是一波局部性行情。但是必须注意,以这个量能,即使全面拉升也是足够的,而主力选择只拉升金融板块,误导意味很浓。

3.近四个交易日的快速打压,迅速击破了5日均线,下降通道上轨,10日均线,洗盘意味很浓,若是主力有意派筹,则应该放缓跌势,利用前述支撑位拉长派筹时间,从容地以较高价格派发,而不是气势汹汹地跌破这些支撑位,尤其是下降通道上轨的突破几乎未遇任何反抗,这太反常了。昨日股指创两个半月以来的最大跌幅,相信吓破了不少怂人的胆啊,呵呵。

4.今日是小长假前最后一个交易日,A股一向有传统,临近放假人心浮动,此时做空当真是事半功倍。聪明的主力只怕也是这么想的。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017