注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全职妈妈看大盘

炒股心得,育儿经

 
 
 

日志

 
 
关于我

养孩子和炒股票是现阶段最重要的任务

网易考拉推荐

腾出仓位,备战年报行情  

2013-10-24 12:08:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日早盘沪指继续向下调整,银行护盘,指数看似跌幅不深,但盘中缩量严重,得到年线支撑后两次上探昨日收盘线皆无功而返,指数极度弱势。

考虑到指数此时危如累卵,上午卖出80%的平安银行和上海汽车,很幸运,这次这两只股票扮演哨兵,竟然涨幅还不小;卖出50%中信证券;准备下午继续卖出20%中信证券。潞安环能因形态暂时稳定,继续持仓。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017