注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

全职妈妈看大盘

炒股心得,育儿经

 
 
 

日志

 
 
关于我

养孩子和炒股票是现阶段最重要的任务

网易考拉推荐

终于摆脱上升通道下轨,暂时松一口气  

2013-10-08 16:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近三个交易日的指数走得十分拖泥带水,9月27日,上证指数趴在上升通道下轨上,9月30日,仍在下轨附近纠缠,全天甚至没有挑战任何一条重要均线的意思,今天好歹像样一点,突破了10日,20日均线,并逐渐摆脱下轨的引力。但是止步于2200整数关,尽管收盘仍站在10日线上方,拖泥带水的感觉还是让人很不爽。

明日如果高开,5日均线将拐头向上,那就真的可以松一口气了,博主可是满仓啊。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017